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Ristorante

Una delle certezze in vacanza è che qualcuno cucinerà per noi. C’è differenza tra far da mangiare e cucinare, cucinare è preparare le pietanze pensando ai propri ospiti.

Con questo spirito e la loro cortese ospitalità i proprietari dell’Hotel Genzianella Katia e Corrado, curano personalmente la cucina del Ristorante con la massima attenzione alla scelta delle materie prime e presentando una cucina tradizionale locale e italiana.

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Preparati per voi

Come nelle tradizioni casalinghe al Ristorante Genzianella si prepara la Pasta fatta in casa. Tagliatelle, gnocchetti o canederli, fatti con prodotti freschi di stagione come anche i contorni e le verdure che accompagnano i secondi piatti di carni e le specialità dello Chef Corrado tipo le bracioline di cervo o le grigliate, per concludere con la delicatezza dei dessert di Katia e della sua pasticceria.

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Prelibatezze a Tavola

Una pasticceria artigianale sublime prepara giornalmente dalla Signora Katia, la proprietaria, per concludere pranzi o cene e, cosa importante, per una colazione chi ci inizi in modo positivo a una nuova giornata.
Al buffet della colazione trionfano i prodotti dolci da forno: torte, muffin, Brioche, creme e marmellate da spalmare sul pane di diversi tipi. E per chi ha il bisogno di una carica aggiuntiva il buffet del salato propone la colazione nord europea con uova, salsicce (Würstel) salumi e formaggi.

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